Não há dúvida de que suar a camisa auxilia na prevenção e no tratamento da doença. A grande novidade, porém, é que cientistas vêm delimitando a ...
Aprenda a combinar os alimentos para ter almoços e jantares mais corretos, como manda o figurino nutricionalQuem nunca se viu perdido diante ...
O movimento é um comportamento presente no dia a dia das pessoas, mas os tempos atuais têm sido marcados pela redução dessa movimentação diária ...
De acordo com especialistas, ter uma refeição farta perto da hora de dormir pode alterar o organismo e a digestão. Para muita ...
A Dieta Cardioprotetora Brasileira (Dica BR) propõe uma alimentação saudável e adequada para prevenir doenças do coração. Desenvolvida pelo ...
Uma das complicações mais comuns da glicemia alta, o pé diabético é a principal causa de amputações no país depois dos acidentes. Mas dá para ...
Uma alimentação adequada e saudável é diversificada, com uma boa variedade de frutas, legumes e verduras. São esses os exemplos de alimentos in ...
1 - Antes de deixar o banco de sangue, permaneça sentado por, pelo menos, 15 minutos. Coma e beba o lanche ...
O ideal para uma alimentação saudável é que a base dela seja de alimentos in natura ou minimamente processados. Utilize óleos, gorduras, sal e açúcar ...
Especialista indica qual aplicação é ideal para cada tipo de traumaQuando você se machuca com uma pancada, um ...
A meditação é um caminho para quem busca tranquilidade e qualidade de vida e tem efeitos práticos sobre a saúde. É o que explica a médica e ...
Prestar atenção nas escolhas alimentares é uma estratégia extremamente importante de autocuidado. Isso porque os alimentos são nossos grandes ...
O que é um hemograma? Quem nunca foi ao consultório médico e recebeu a requisição para realizar um hemograma? Esse exame, ...
Você consome pelo menos cinco porções de vegetais por dia? Essa é a recomendação da Organização Mundial da Saúde (OMS) para manter a saúde em dia. ...
No cozimento a vapor, por exemplo, a perda é menor do que quando se mergulha o alimento em água fervente. Justamente por isso a água de cozimento ...